第二次丝绸之路探险记⑥in北京生活 play baseball。在北京的棒球普及度非常高!

这是2012年7月份在北京等阿塞拜疆签证的时候的故事。
在北京逗留也终于下半场了。

亚马逊海外购-日本馆

周日参加了喜欢棒球的李姐姐所属的棒球队的活动。北京可能是中国棒球爱好者最多的地区。

这个球队大部分是从大学才开始学习的人,哈哈哈,不说他们的实力了,玩一玩就好了,
即使队长说要教我各种基本动作。这是在中国常见的场景,但基本上不教技术方面的东西。

漂亮的击球和投球动作呢,我在这里教都没有用的,他们已经长大了,漂亮的动作是从小开始学才行。
投了很多球,挥了很多球棒,模仿专业运动员的动作,才能做出基本动作。

北京旅游


重要的是玩的开不开心,这些爱好者并不是像我们这种要打全国锦标赛或者要当职业运动员的~

这次是中国女垒国家队的过来教的哈哈。
联系远距离传球和防守的时候,那个女垒的一直夸我,说我很厉害!!哈哈哈哈,我也是从小天天受专业训练的呀哈哈哈哈哈,笑死我了

高中时代是距离100米以上的传球都没有问题。

打完后再次游览几个北京的观光景点。都在市内,地铁和公交就可以走完的。

左边是毛泽东遗体安置的地方。中间是国家博物馆。右边就是故宫。

北京旅游


下一集,终于拿到签证,准备离开北京了

拜拜啦~~

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注