第二次丝绸之路探险记⑤阿塞拜疆签证还要等8天,开始北京深度游-北京这城市比我想的好玩很多

因为要等一周的阿塞拜疆签证,所以要好好游览有着悠久历史的北京。
北京很大,景点又很多,如果全部都要去的话需要很长很长的时间,我就一天差不多去一个地方了。

亚马逊海外购-日本馆

万里长城的一部分八达岭可以说是北京最主要的旅游景点。
从北京站乘城轨列车去大约半小时能到八达岭。

北京旅游


以前也去过万里长城,西端的嘉峪关,东端的山海关以及虎山长城,本次经常旅游介绍上看的北京那一段。

虽然我感觉很熟悉的景色,不过非常好看,就是外国人心目中的万里长城。适合被称为世界遗产的壮观景色。

北京旅游


以前是起到通知时间作用的钟楼,有人在敲鼓,很中国,不错不错。

右边两张就是北京胡同,很有生活感,我还是比较喜欢这种有点特色的生活圈。

北京旅游


有点多余的时间了。我本来很喜欢看动物,去了北京动物园
发现员工的工作态度太不认真了。维护做的很差,很脏。虽然熊猫很可爱,但是很脏啊。

北京旅游


著名的北京奥林匹克公园。球迷的小李带我去奥运公园的棒球器材店,不愧是首都,这家店的员工都很专业,卖的东西也很多,不错不错!

北京旅游


小李虽然是个超级傻的孩子,但是很人很好~

我都快受不了北京菜的咸味了,所以吃了稍微清单一点的福建菜。

前篇到此为止。目前很顺利~。其实北京是个非常不错的城市~♪

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注